Autor Tema: cabina A4  (Leído 34 veces)

SilverHawk

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
cabina A4
« on: 26 de Junio de 2020, 12:04:55 am »
Buenas a todos. Estoy con un problema en ala cabina del A4, si bien esta muy bien detallada y se ve muy bien a simple vista, los indicadores luminosos no estan viendose como deberian, se ven mal, con colores confusos, fuera de lugar y algunos sin ningun tipo de luz. A alguien mas le paso? En google no he encontrado nada aun.

GAE_Tucan

  • Teniente de Corbeta
  • Usuario Héroe
  • *
  • Mensajes: 623
    • Ver Perfil
Re:cabina A4
« Respuesta #1 on: 26 de Junio de 2020, 02:38:45 am »
si me pasa igual el indicador de frenos de aire apenas cambia de gris a gris claro cuando activo o desactivo por ejemplo

GAE_Charrua

  • Moderador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7585
    • Ver Perfil
    • Grupo Aeronaval Embarcado Virtual
Re:cabina A4
« Respuesta #2 on: 27 de Junio de 2020, 03:15:27 am »
Jueguen con la gama creo que esta ahí el tema
C.C.Charrua-Jefe de Personal

SilverHawk

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:cabina A4
« Respuesta #3 on: 27 de Junio de 2020, 03:07:50 pm »
Acabo de hacer una prueba con el A10, el Su25T y el Machi y al ponerlos de noche es un desastre, parecen los graficos de un family. Probé nuevamente  de dia pero tratando de que se enciendan algunas luces testigo o alarmas y es en todas las cabinas lo mismo, se ven fuera de lugar las luces, sin color o sin luz propiamente dicho.... Osea que no era problema del mod del a4!

GAE_Charrua

  • Moderador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7585
    • Ver Perfil
    • Grupo Aeronaval Embarcado Virtual
Re:cabina A4
« Respuesta #4 on: 27 de Junio de 2020, 03:25:39 pm »
Que maquina tenes y monitor, yo por ejemplo tengo un monitor philips que me lo vendieron por led y son led retroiluminadis y LPMQLP y segun como lo veas cambian los colores.
C.C.Charrua-Jefe de Personal

SilverHawk

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:cabina A4
« Respuesta #5 on: 27 de Junio de 2020, 08:02:10 pm »
mi pc tiene Micro rayzen 3, video rx 460 2gb, 16 gb ram y el monitor es un lg ips led de 17"... por lo que estoy buscando y leyendo, puede ser un problema de la versión de World. Yo tengo la 2.5.6 y en muchos foros estoy viendo que muchos recomiendan volver a la 2.5.5 ya que la .6 les trajo problemas de graficos y de rendimiento, el tema es que no se como bajar la 2.5.5 sin que se quiera actualizar a la .6

GAE_Charrua

  • Moderador
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 7585
    • Ver Perfil
    • Grupo Aeronaval Embarcado Virtual
Re:cabina A4
« Respuesta #6 on: 27 de Junio de 2020, 09:18:45 pm »
Todos nosotros estamos volando con DCS Open Beta esa es al que usamos de estándar .
C.C.Charrua-Jefe de Personal